Загрузка...

Как в Москве праздновали 27 февраля

27.02.2016 19:30

 Сегодня, не будем скрывать, вдвойне праздничный день. У нас - день ССО и Крым, у либералов - какой-то другой праздник. Наверное украинский...

CcN8uMGWEAA-dHF


Во-первых, годовщина возвращения Крыма на Родину. С чем всех крымчан и поздравляю.


Вам удалось избежать русофобской истерии, по вашим городам не бегают и не скачут рагули в балаклавах и с дубинками, у вас нет цензуры, не бьют людей за ленточки или флаги, не брешут с утра до вечера лживые хунтоСМИ. Не убивают писателей и журналистов за Правду, не бомбят узаконенные нацистские бандформирования. Не указ вам ни посол Пайетт, ни даже сам Байден.


Да и бюджет российского Крыма на порядок больше, чем бюджеты нескольких крупных областей Украины, вместе взятых.


К сожалению, бывали и проблемы с водой и светом, вызванные действиями украинских «патриотов». Но это болезни становления и роста, а не последствия деградации, как на Украине.


А самое главное, вы дома. С праздником вас! С нашим праздником.


Сегодня так же свой праздник отмечали и российские либералы. Как известно, год назад этот день бесполезный агент Госдепа пан Немцов, который только кушал гранты, но не давал никакого выхлопа, сумел-таки единственным возможным способом послужить делу украинской «революции гадости», вызвав своей, признаем — трагической смертью, очередную серию антироссийских санкций и русофобской истерии.


Либералы не были бы либералами, если бы не воспользовались смертью соратника, поэтому по этому поводу 1 марта планировался маленький майданчик в Москве. Однако украинская СБУ грохнула пана Немцова без согласования с местными либералами, поэтому за пару дней подготовиться толком не успели.


Конечно, праздновать убийство политического противника — это моветон, и мы этого явно делать не будем.


А вот собравшиеся сегодня вроде бы почтить память Немцова либералы явно что-то праздновали — стало быть у них сегодня у них тоже праздник.


CcN4uDRW8AUzSs6


Но даже празднуя свой неизвестный праздник, так называемая «либеральная оппозиция» продолжает демонстрировать свою продажность, предательство и смысловую импотенцию. На марше «памяти Немцова» растянуты баннеры «Свободу нацистской убийце журналистов», развевались нацистские флаги, звучали нацистские речёвки типа «Герои не умирают». Странно, что «Москалей на ножи» никто не кричал. Или я просто пропустил?



Либералы утверждают, что они патриоты, но «альтернативные». Напомните мне, в какой стране мира патриоты протестовали против прироста территории своей страны? Или выступали в поддержку откровенно враждебного режима? Что-то я, хоть и неплохо знаю историю, но такого не припомню.


И где актуальность, соответствие реалиям сегодняшнего дня? Разве хозяева ещё не спустили либералам новые методички? Ведь, судя по последним новостям, украинцев уже не хотят видеть в США, депортируют целыми пачками. Поэтому креаклам пора проявить креатив, начинать кричать «рабив до Штатив не пускають».


В общем, хороший день выдался 27 февраля. День Сил специальных операций.



Александр Роджерс


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...