Как велосипед без педалей: рязанцы подарили Касьяну символ его партии

29.07.2016 14:51

В Рязани местные жители вручили российскому политическому деятелю Михаилу Касьянову, приехавшему в город с визитом, велосипед без педалей и руля.


В Рязани местные жители вручили российскому политическому деятелю Михаилу Касьянову, приехавшему в город с визитом, велосипед без педалей и руля. Однако лидер партии ПарНаС столь необычный подарок принимать отказался.


Отметим, что странный презент приготовили для Касьянова его оппоненты, передает Life.ru.


Как объяснили его противники, двухколесное транспортное средство без руля и педалей является символом партии ПарНаС. По их словам, велосипед без трех важных деталей обозначает бесполезность данной политической силы. Об этом рассказали в движении «Антимайдан».


Отметим, что в каждом городе, который посещает Михаил Касьянов, ему обязательно дарят странные подарки. К примеру, в Тольятти ему пытались вручить грабли, в Перми – чемодан и ватник, а в Екатеринбурге – футболку с игровым номером «ноль».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...