Как вырвать старшину Бабченко из застенков СБУ?

29.06.2018 19:45

Нужно ли освободить Аркадия Бабченко из цепких лап СБУ? Да, безусловно, нужно – и как можно скорее.

DedjTDBX4AEju7m-1024x748

Хоть тушку, хоть чучелко верните, ироды!


Каким, в сущности, недлинным оказался путь российской либеральной интеллигенции – от «Je Suis Ukrop» и «Теперь все мы – щеневмерлики» образца 2014 года


ukropi


— до полной «переоценки ценностей» и «тройного сальто-мортале». Живым примером такого «мозготрясения» может служить педофил-эмигрант Рустем Адагамов, который – внезапно! – решил спасти Аркадия Бабченко. Ведь того взяли в заложники! Вниманию всех спящих красавиц, не читавших новости последние несколько лет – в заложники Аркашу взяло не ФСБ, а… СБУ:


бабч


О том, что дело, в общем и целом, с нашим «ходячим мертвецом» так и обстоит – его держат в заложниках – рассказал сам фигурант, который пришёл в дикий ужас и полное отчаяние от того, какую «безопасность» ему обеспечило СБУ: «Мне сейчас нельзя ничего. Я не могу выйти на улицу, я не могу встретиться с кем хочу, я не могу поехать куда хочу, я не могу делать, что захочу. Я не могу не то, что пойти в кафе посидеть с друзьями — я не могу даже выйти в магазин. Еду мне привозят. Каждый выход в город — это спецоперация. Каждая встреча — где-то в закрытом помещении, оговоренном заранее, лучше в охраняемом месте. План пребывания в этом месте разрабатывается заранее. Встречи возможны только с небольшим количеством людей»


Короче, «моё СБУ меня бережёт – сначала посадит, потом стережёт».


Аркаша прозрел поздно – его теперь никуда не выпустят. Но удивительно, что прозрел и Адагамов! Вы только подумайте, какую возмутительную крамолу он высказывает: СБУ, понимаешь, кого-то взяло в заложники! Да ты подумай сам, москалик, ведь СБУ – против Путина, оно завсегда хорошее, оно по определению никого не может взять в заложники, оно только «обеспечивает безопасность». А ты клевещешь! Именно так прямым текстом бывшему украинофилу написали свидомые в комментариях.


Но вот вопрос – а почему Рустем Адагамов, сказав «А», боится сказать «Б»? Давайте продолжим этот алфавит!


Нужно ли освободить Аркадия Бабченко из цепких лап СБУ? Да, безусловно, нужно – и как можно скорее. Более того, его нужно вообще эвакуировать из Украины, где – совершенно очевидно! – ему угрожает реальная опасность смертельной провокации. Он до сих пор – гражданин РФ, и разве можно его, даже такого негодяя, оставлять в руках палачей и бандитов?


Далее, Пётя Павленский – узник прибитой мошонки и сожжённой совести. Он который месяц мается на французской киче, причём неизвестно, сколько ещё ему там быть – арест-то сделали бессрочным, а потом – ломится ему десять лет. Пока что, впрочем, его вообще перевели в психушку. Что, гады, хотите сыграть в «Полёт над гнездом кукушки» с нашим гением-акционистом?! Верните Петьку, лягушатники! Он всё ещё наш гражданин, а не ваша кукла для битья!


А Надя Савченко? Она хоть и не наша гражданка, но принципы гуманизма требуют нам крикнуть: «Свободу Анджеле Дэвис!». Бабченко, стало быть, держать в заложниках – плохо, а несчастную женщину – норм? Нет, выпускайте её тоже!


Наконец, в контексте всего вышесказанного, России ни в коем случае нельзя отдавать хуторянским сатрапам Олега Сенцова. И дело даже не в том, что он, как выяснилось, всё-таки самый настоящий террорист – вот, и его бывший подельник в том дал показания:



— а в том, что даже террориста нельзя отдавать туда, где бесчеловечно измываются над людьми – то есть, в Украину, или, что одно и то же, в СБУ. Вы представляете, какая судьба ждёт несчастного псевдо-режиссёра, который вдруг, ветром качаемый после голодовки, попадёт в компанию к Бабченко – на казённый табуретик, «в интересах вашей же безопасности». Вот тогда ему все антисоветские страшилки про «из Освенцима – в ГУЛАГ» и вспомнятся. Потому что современная Украина – это тёмный двойник того СССР, который чёрными красками рисовали его критики. Сделали по негативным лекалам, так сказать.


Поэтому Сенцова мы вам не отдадим! Из чистого гуманизма! А то, вон, Савченко уже отдали – а вы что с ней сделали?..


Спасём Сенцова! Спасём Савченко! Спасём Бабченко! Свободу Павленскому! Нет европейско-украинской пыточной диктатуре!



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...