Как заработать денег на «украинстве»: О чём говорит история с угоном лайнера

История с угоном украинского самолета в Афганистане продолжает набирать обороты и обрастать интересными подробностями.

Сначала произошла паника, когда заместитель министра иностранных дел Украины Евгений Енин заявил, что украинский лайнер, предназначенный для вывоза украинских граждан из Афганистана, похищен неизвестными. Якобы самолет захватили и направили в Иран.

Енин заявил о захвате во всеуслышание по «Громадьске радио»:

«Наш самолет захватили другие люди. Во вторник у нас фактически украли самолет – он вылетел в Иран с неизвестной группой пассажиров на борту вместо того, чтобы вывезти украинцев».

Сегодня высказался глава МИД Украины Дмитрий Кулеба:

«Захваченных украинских самолетов в Кабуле или где-либо еще нет. Информация о захваченном самолете, которую тиражируют некоторые СМИ, не соответствует действительности».

После появления таких противоречивых версий от украинских дипломатов, у общественности появилось предположение, что МИД Украины успел «подзаработать» на вывозе сограждан из Афганистана, просто не все структуры оказались в курсе текущих «дел».

Известный писатель Дмитрий Лекух прокомментировал для «Журналистской правды», чем показательна история с похищением украинского самолета в Афганистане.

«Мы в очередной раз наблюдаем обычное «украинство»: люди подзаработали денег. У них это уже в крови, судя по случаям за последнее время.

Понимаете, самое страшное, что со временем нам придется восстанавливать эту территорию, а мы получим не только раздолбанную инфраструктуру и разрушенную экономику, но и население, предельно развращенное криминалами, коррупционными схемами и национализмом. Это самое страшное, когда люди ничего не боятся: просто взяли и шиитов отвезли в Иран.

На Украине президент – клоун, министр иностранных дел – тоже, уже непонятно это государственное территориальное образование или какой-то цех? Тут нечему удивляться, украинцы маму с папой продадут, что уж тут говорить про соотечественников, которые недельку подождали в аэропорту Кабула, пока министры подзаработают. Это уже даже не политика, а полная утрата человеческих, профессиональных и гражданских качеств. К сожалению, это явление на территории современной Украины вполне массовое».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+