Загрузка...

Калиновка в ЛНР опять попала под украинский обстрел

29.01.2016 10:19


За минувшие сутки украинские националисты опять сорвали перемирие с ЛНР.


По данным Народной милиции ЛНР, 28 января «в 19.28 украинские силовики произвели восемь выстрелов из БМП-2, а также из АГС-17 со стороны населенного пункта Луганское (район дамбы) по району населенного пункта Калиновка. В результате обстрела жертв и разрушений нет», сообщает ЛИЦ.


Ранее заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко заявил, что «стремясь усилить давление на информационном фронте украинское руководство продолжает распространение информации, достоверность и правдивость которой вызывает сомнение. Так, по заявлению руководителя Марьинской военно-гражданской администрации, в период с 26 на 27 января получили ранения трое военнослужащих ВСУ, в то время как представитель администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил только об одном раненом».


Ященко полагает, что «таким образом, противоречивость подаваемой информации ярко свидетельствует либо об умышленном разногласии конкурирующих между собой информационных агентств, либо о банальной некомпетентности таковых. Вместе с тем, по сведениям Народной милиции, на территории Станицы Луганской по требованию главы военно-гражданской администрации Георгия Туки распространяются материалы с призывом поддержать закрытие пешеходного перехода через мост, мотивируя это, якобы развивающейся эпидемией гриппа в Луганске».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...