Камера МКС засекла вхождение НЛО в атмосферу Земли

11.07.2016 10:27

Неопознанный летающий объект (НЛО) не укрылся от видеокамеры, установленной на международной космической станции (МКС).


Отмечается, что как только НЛО появился в поле зрения видеокамеры, NASA сразу же прервала онлайн-трансляцию. По мнению уфолога Скотта К. Уоринга, данный объект не был ни Луной, ни метеоритом, и «несмотря на то, что это может быть гигантский НЛО, я считаю, что это что-то еще». Уоринг не исключил, что это может быть китайская станция «Тяньгун-1», либо «Тяньгун-2», сообщает РИА ФАН.


Для справки: китайские станции являются передовыми космическими лабораториями, на которых нет персонала. В феврале камеры МКС уже фиксировали полет инопланетного корабля. Эксперты подтверждают, что в последнее время встречи активность НЛО заметно возросла.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...