Камерун заинтересовался покупкой российских ЗРК «Панцирь-С1»

22.10.2019 11:55

Посол Камеруна рассказал о переговорах по приобретению российских зенитных комплексов «Панцирь-С1».



Посол Камеруна Махамат Паба Сале рассказал о желании африканской республики приобрести у России зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С1». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как заметил дипломат, данная тема, несмотря на то, что вопрос еще не решен, является очень важной. Он также выразил надежду на заключение соглашения. По словам Махамата Паба Сале, «российская техника очень высокого качества, неслучайно многие страны мира покупают российское вооружение, в этом плане «Рособоронэкспорт» делает многое». Обратил внимание посол Камеруна и на то, что его страна нуждается, помимо прочего, в бронетранспортерах и военно-транспортных и боевых вертолетах из РФ.


Напомним, что ЗРПК типа «Панцирь» наземного и морского базирования предназначен для ближнего прикрытия гражданских и военных объектов от всех современных и перспективных средств воздушного нападения в любой погодно-климатической и радиоэлектронной обстановке днем и ночью.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...