Камеры сняли, как 60-летняя пенсионерка, засмотревшись в смартфон, провалилась в люк


В Соединенных Штатах пожилая женщина, засмотревшись на ходу в экран своего мобильного устройства, случайно упала в открытый люк, сообщает РИА Новости со ссылкой на CBS New York. Произошедшее сняли камеры наружного наблюдения, которые были установлены неподалеку от произошедшего ЧП.

Как оказалось, кошмарный инцидент случился в Нью-Джерси. Сотрудники местных правоохранительных структур сообщили, что американка упала в двухметровую шахту, не увидев открытые газопроводчиками дверцы люка.

В свою очередь, сын пострадавшей пенсионерки пояснил СМИ, что его мать больна диабетом, поэтому ей необходимо регулярно проверять расписание приема пищи и уровень сахара в крови. «Мама достала телефон, чтобы узнать, сколько времени», — цитирует агентство слова мужчины.

Отметим, что пенсионерка была экстренно госпитализирована, в больнице ей оказали всю необходимую помощь. Сейчас женщина находится в стабильном состоянии.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=pgypPLkaskw


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+