Камеры запечатлели, как в Мадриде акробат упал с 28-метровой высоты на глазах 35 тыс. человек


Во время проведения музыкального фестиваля Mad Cool в испанской столице произошла кошмарная трагедия – на глазах 35-тысячной публики сорвался и упал с 28-метровой высоты акробат. Видеозапись, запечатлевавшая момент смертельного падения появилась в Сети, сообщает издание «Лента.Ру» со ссылкой на The Mirror.

Инцидент произошел за несколько минут до того, как было запланировано выступление популярной рок-группы Green Day. Согласно имеющимся сведениям, акробат демонстрировал номер с использованием клетки, которая висела над зрителями. Однако в какой-то момент, как рассказали свидетели произошедшего, предположительно, вышел из строя страховочный трос, что и стало причиной падения акробата. Сначала люди восприняли это как часть представления, но вскоре стало ясно, что артисту необходима помощь специалистов. Мужчине было 42 года.

Фестиваль с позволения сотрудников правоохранительных структур продолжился после получасовой задержки.

https://www.youtube.com/watch?v=GAK_BPeEa9Y


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+