Камеры запечатлели падающего в обморок украинского генерала во время речи Лукашенко

21.07.2017 16:05

Во время выступления главы Белоруссии Александра Лукашенко в Киеве руководитель Погранслужбы Украины потерял сознание.



В ходе выступления белорусского лидера Александра Лукашенко в Киеве в рамках его встречи с украинским президентом Петром Порошенко произошел неприятный инцидент – руководителю Погранслужбы Украины Виктору Назаренко стало плохо, и он упал в обморок, сообщает РИА Новости.


Ранее распространилась информация, что сознание потерял президент Национальной академии наук Украины, однако, как пишет информагентство УНИАН, упавшим в обморок был именно Назаренко.


Запись произошедшего уже появилась в Сети. На ее кадрах видно, что во время выступления белорусского президента по итогам переговоров с главой Украины одному из мужчин, находившемуся в зале стало плохо. Ведущая телеканала «112. Украина» заявила, что этот мужчина – Борис Патон, глава украинской Национальной академии наук. Однако позже представители пресс-службы администрации украинского президента опровергли слова ведущей, пояснив, что упал в обморок Виктор Назаренко.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...