Камеры засняли ДТП, в котором погиб лучший водитель президента

Недавно появилась видеозапись с места ДТП, в котором пострадал служебный автомобиль управления делами президента РФ.

https://www.youtube.com/watch?v=ohU2sz-T3Yo&feature=youtu.be

Напомним, что недавно стало известно о крупной аварии на дорогах Москвы, в которой участвовал служебный автомобиль BMW управления делами президента России – за рулем находился один из лучших водителей Кремля. По предварительной информации, водитель президента не был виновен в происшествии. Машина марки Mercedes, выехавшая на встречную полосу, врезалась в служебный автотранспорт, что повлекло за собой тяжелые поломки автомобиля. Водитель BMW получил травмы и бы отправлен в больницу, однако СМИ сообщают, что он был сильно ранен и скончался.

Отметим, что у водителя президента был 40 летний стажа, ему доверяли возить самых важных клиентов, в том числе министров, работников правительства и Госдумы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+