Канада готова оплачивать охрану семьи принца Гарри

13.01.2020 18:06

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо выступил с интересной инициативой.


По мнению Трюдо, учитывая решение принца Гарри с американской супругой отказаться от статуса членов британской королевской семьи, их дорогостоящую охрану вполне можно оплатить из бюджета Канады, сообщает Daily Mail. Тем более, что принц Гарри, Меган Маркл их сын Арчи Харрисон именно в Канаде встретили минувшие Рождество и Новый год. Отмечается, что оплата охраны семьи Гарри из бюджета Великобритании обходится британским налогоплательщикам в один миллион фунтов стерлингов в год, но в случае их постоянного пребывания за рубежом, сумма может и вырасти.


Утверждается, что принц Гарри, Маркл и их сын планируют оставаться в Канаде до тех пор, пока Дональд Трамп не перестанет занимать пост президента США. После этого они якобы хотят переехать жить в Лос-Анджелес, где живут мать Меган Маркл и ее голливудские знакомые. Сами Гарри и Маркл ранее говорили, что планируют примерно равное время проводить в Великобритании и в США.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...