Канада опустилась до провокации в отношении российского тренера на ОИ-2018

08.02.2018 11:53

Первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков прокомментировал инцидент в Пхенчхане.


По словам Позднякова, «у нас существовали опасения, что к нашим спортсменам и тренерам будут относиться с негативом. Но за все время был зафиксирован только один случай – со стороны Канады. Инцидент был исчерпан, глава делегации канадской принес извинения. Не буду вдаваться в подробности, что было, они негативно отнеслись к одному из наших тренеров, но все исчерпано уже», сообщает РИА Новости.


Справка: в результате раздутого Западом допингового скандала решением МОК от пятого декабря 2017 российским спортсменам было разрешено выступить на ОИ-2018 в Южной Корее только в статусе «олимпийский атлет из России» (OAR) под олимпийским флагом. ОИ пройдет в Пхенчхане с девятого по 25 февраля.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...