Загрузка...

Канада планирует продавать России самолеты даже несмотря на санкции

09.04.2015 18:10
Российский самолет

Российский самолет


Представители одного из канадских авиастроительных предприятий уверены, что вопрос финансирования российского сегмента и клиентов, может быть решен. Об этом заявили представители компании.


Отмечается, что по контракту, канадцы должны передать российской стороне 39 пассажирских среднемагистральных самолетов CS300.


Существует «фирменное соглашение» для компании «Ильюшин Финанс Ко» на покупку самолетов а значит канадское предприятие предпримет все усилия для того чтобы сделка не сорвалась.


«Ильюшин, один из топ-покупателей самолетов CSeries, пересматривает объем заказанной партии и примет решение на авиасалоне в Париже в июне», — рассказал генеральныйдиректор компании Марианелла де ла Баррера.


Напомним, ранее сообщалось, что в компании «Ильюшин Финанс Ко» весьма огорчены задержкой доставки заказа. Стоимость сделки выросла, из-за того что в отношенииРоссийской Федерации были введены экономические санкции. В компании Ильюшина заявили, что могут сократить количество заказанных самолетов, или поменять их на воздушные судна других типов.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...