Канада присоединилась к санкциям против Белоруссии

< 1 mn read

Из-за ситуации с выборами против 13 граждан Белоруссии вводятся санкции, заявили в МИД Канады. Об этом сообщил ТАСС.

“Несмотря на международные призывы к [президенту Белоруссии] Александру Лукашенко прекратить насилие в Беларуси, агрессия его режима продолжается. Ответственные за репрессии против белорусов столкнутся с давлением путем целенаправленных санкций”, – сказал глава МИД Канады Франсуа-Филипп Шампань.

Ранее Канада ввела санкции против 11 граждан Белоруссии, в том числе президента, сейчас этот список дополнился председателем КГБ Иваном Тертелем, председателем Конституционного суда Петром Миклашевичем, главой аппарата администрации президента Игорем Сергеенко и председателем Следственного комитета Иваном Носкевичем.

_____________________________________________________________________________________

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+