Канада в шоке от количества беженцев, прибывающих из США

03.08.2017 18:38

Количество беженцев таково, что им выделили Олимпийский стадион Монреаля

cncnc


Как правило, группа людей решающая какую-то проблему, знает об этой проблеме гораздо больше, чем те, которых эта проблема не касается. Это в полной мере относится и к среде мигрантов, которые ищут нового пристанища. Так произошло с беженцами, которые решили осесть в США. Узнав от таких же несчастных, что в Соединенных Штатах увеличилось число отказов в предоставлении убежища, масса мигрантов хлынула в соседнюю Канаду.


Как сообщает ВВС, в виду внезапного резкого увеличения потока мигрантов из США, власти Канады решили сделать Олимпийский стадион в Монреале временным пристанищем для мигрантов из США.


Первую партию мигрантов доставили на Олимпийский стадион в среду. Там они будут пребывать как минимум до осени. Параллельно в городе открыто еще несколько центров по приему беженцев.


stadion


Всего, с января текущего года более 4300 человек, которые прибыли из США, получили статус беженца в Канаде. Большая часть этого потока перешла границу в провинции Квебек и прибыла в Монреаль, который является крупнейшим городом этой провинции.


Как заявила представитель региональной программы по расселению и интеграции искателей убежища Франсин Дюпюи, такого наплыва мигрантов, который произошел в последний месяц, Канада еще не видела.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...