Канадские войска рвутся к границам России

15.06.2016 08:51


Канада склоняется к отправке своих военнослужащих в Восточную Европу.


По данным осведомленного источника в правительстве Канады, решение об отправке воинского контингента в Восточную Европу для «поддержки и частичного руководства» батальонами НАТО может быть принято в ближайшее время, сообщает СВС. Отмечается, что власти Канады безусловно «поддерживают все, что делает НАТО в регионе».


Накануне постпред США при НАТО Дуглас Льют заявил, что уже с начала 2017 года на территории Польши, Латвии, Литвы и Эстонии должны быть размещены батальоны стран НАТО численностью от 800 до 1000 человек каждый. Ротация в батальонах будет осуществляться каждые шесть-девять месяцев.


Для справки: на данный момент свою готовность активно участвовать в формировании основного контингента батальонов НАТО у границ России подтвердили так называемые «лидирующие страны», а именно США, Великобритания и ФРГ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...