Канаду накрыла вторая волна коронавируса

По словам Трюдо, «вторая волна коронавируса началась не только что, она уже идет, и цифры это ясно дают понять: когда мы объявляли в стране локдаун 13 марта в день фиксировалось 47 новых случаев заражения, но только вчера (22 сентября) их было больше тысячи. Ситуация этой осенью может быть намного хуже, чем была весной», сообщает ТАСС.

Как считает Трюдо, только с помощью мер предосторожности, таких как маски и социальная дистанция можно избежать катастрофы, «вместе мы сможем взять вторую волну под контроль», при этом традиционное масштабное празднование Дня благодарения, которое в Канаде отмечается в октябре, «уже маловероятно, но у нас есть шанс сделать это в Рождество (25 декабря)».

————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+