Канал «Пятница» намерен сурово наказать пользователей Facebook, угрожавших «отрезать голову» Летучей

12.12.2016 18:42

Руководство телеканала «Пятница» направило иск в суд с требованием наказать пользователей Facebook, угрожавших расправой ведущей шоу «Ревизорро».


Руководство популярного телеканала «Пятница» сообщило о том, что направило в суд иск о защите репутации к 20 пользователям социальной сети Facebook, сообщает «Интерфакс».


Связаны данные действия телеканала с возникшей агрессивной дискуссией вокруг известной программы «Ревизорро» – пользователи в соцсети портят репутацию шоу, клевещут на создателей передачи, а также угрожают жестокой расправой ведущим. Так, например, один из пользователей, в отношении которого телеканал требует возбудить судебное разбирательство, написал, что «Ревизорро» – это провокаторы и вымогатели, которых необходимо сжечь.


Генеральный директор «Пятницы» Николай Картозия пояснил в беседе с журналистами, что намерен продемонстрировать людям, что они не имеют права публично покрывать грязью и клеветой телеканал, а также угрожать телеведущей Елене Летучей расправой, обещая «отрезать ей голову и выпустить кишки». Теперь канал «Пятница» намерен добиться удаления оскорбительных публикаций и публичного опровержения ранее написанного.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...