Канделаки осудила «широкий жест» оскорбившей тулунцев экс-чиновницы

16.09.2019 17:47

Тина Канделаки раскритиковала «широкий жест» экс-чиновницы Ирины Алашкевич, оскорбившей жителей Тулуна.



Знаменитая журналистка, телеведущая, продюсер и общественный деятель Тина Канделаки усомнилась в искренности извинений экс-главы пресс-службы иркутского губернатора Ирины Алашкевич перед жителями города Тулун. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как заметила телеведущая, уход с должности Алашкевич постаралась выставить «широким жестом». По словам Канделаки, «симптоматично, что в ее тексте нет ни слова о патологически надменном и высокомерном отношении к людям, о неумении контролировать себя, о полном отсутствии эмпатии». Она также добавила, что ее не удивило, что «никто не верит в искренность» бывшей чиновницы.


Напомним, что в августе в интернете распространилась аудиозапись, на которой женщина в оскорбительной форме высказалась о жертвах наводнения в Иркутской области. В подписи к записи указывалось, что речь произносит Алашкевич. Сама чиновница в свою очередь называла аудиозапись клеветой.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...