Кандидат на пост главы ФБР готов рассмотреть вероятность вмешательства Киева в выборы в США

12.07.2017 18:56

Кандидат на пост директора ФБР Кристофер Рей заявил, что намерен изучить материалы о возможном вмешательстве Киева в американские выборы.



Кандидат лидера Соединенных Штатов Дональда Трампа на должность руководителя ФБР Кристофер Рей заявил, что намерен изучить сведения о том, что киевские власти могли предпринимать попытки повлиять на выборы американского президента в прошлом году, сообщает РИА Новости.


Так, во время слушаний сенатор Линдси Грэм представил выдержку из материала издания Politico, в которой говорилось о том, что чиновники Украины вмешивались в президентские выборы в Штатах, преследуя цель дискредитировать Трампа и членов его команды.


Грэм поинтересовался у кандидата на пост главы ФБР, согласен ли он, что «Украина не имела права вмешиваться в выборы», на что Рей ответил утвердительно, а также добавил, что готов заняться рассмотрением данных претензий к украинской стороне.


Напомним, некоторые американские политики обвиняют Россию во «вмешательстве» в президентские выборы в США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...