Кандидат на пост главы Франции Ле Пен в третий раз за полгода отметила законность присоединения Крыма

17.01.2017 10:02

Один из ключевых кандидатов на пост президента Франции Марин Ле Пен в третий раз за полгода пообещала признать законность присоединения Крыма к РФ.



Руководитель французского «Национального фронта» Марин Ле Пен, претендующая на должность главы Франции, в третий раз за прошедшие полгода пообещала официально признать полуостров Крым частью России, сообщает РБК со ссылкой на «Известия».


Отметим, что законность присоединения Крыма к РФ Ле Пен пообещала признать в случае, если станет новой главой Франции. Политик также уточнила, что «полуостров никогда не был украинским», а сама принадлежность полуострова к украинскому государству была «лишь административным вопросом советских времен».


Ранее, 3 января, в интервью BFMTV глава «Национального фронта» сообщила, что не расценивает присоединение Крыма к РФ как незаконное. За такую позицию в вопросе принадлежности Крыма Ле Пен стала врагом для киевской власти, которая, в свою очередь, угрожает французскому политику запретом на въезд на территорию Украины.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...