Кандидат на пост главы Франции Ле Пен в третий раз за полгода отметила законность присоединения Крыма

< 1 mn read

Руководитель французского «Национального фронта» Марин Ле Пен, претендующая на должность главы Франции, в третий раз за прошедшие полгода пообещала официально признать полуостров Крым частью России, сообщает РБК со ссылкой на «Известия».

Отметим, что законность присоединения Крыма к РФ Ле Пен пообещала признать в случае, если станет новой главой Франции. Политик также уточнила, что «полуостров никогда не был украинским», а сама принадлежность полуострова к украинскому государству была «лишь административным вопросом советских времен».

Ранее, 3 января, в интервью BFMTV глава «Национального фронта» сообщила, что не расценивает присоединение Крыма к РФ как незаконное. За такую позицию в вопросе принадлежности Крыма Ле Пен стала врагом для киевской власти, которая, в свою очередь, угрожает французскому политику запретом на въезд на территорию Украины.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+