Кандидат в послы США в РФ заявил, что Россия представляет угрозу стабильности Европы

19.09.2017 19:27

Кандидат в американские послы в России Джон Хантсман обвинил РФ в угрозе стабильности в Европе.



Претендующий на должность американского посла в РФ Джон Хантсман утверждает, что российская сторона не только якобы представляет угрозу стабильности Европы, но и как будто определенно вмешивалась в ход выборов в Соединенных Штатов в прошлом году, сообщает РИА Новости.


Так, Хантсман обвинил российскую сторону в том, что она якобы проводит политику, нарушающую «суверенитет и территориальную целостность своих соседей», а также «ограничивает права человека внутри страны». Политик также уверяет, что как будто бы «нет никаких сомнений» во вмешательстве РФ в американские выборы 2016-го года.


Следует отметить, что киевские власти, некоторые страны Евросоюза, а также США неоднократно обвиняли российскую сторону во вмешательстве в украинские дела. Москва, в свою очередь, отрицает подобного рода неприемлемые обвинения и напоминает, что Россия не является стороной внутриукраинского конфликта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...