Кандидат в президенты Ле Пен требует для Франции выхода из НАТО и Евросоюза

24.12.2016 11:50

Глава «Национального фронта» Франции Марин Ле Пен рассказала о том, что намерена добиться для Франции выхода из НАТО, ЕС и зоны евро.


По словам политика, она намерена баллотироваться на пост нового главы Франции, а также будет добиваться того, чтобы ее страна перестала быть «заложницей рабства и шантажа со стороны технократов в Брюсселе», сообщает РИА Новости.


Ле Пен подчеркнула, что будет требовать выхода Франции из НАТО, Евросоюза и зоны евро, так как все это ухудшает экономическое состояние французских граждан и ведет к тяжелейшему кризису.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...