Кандидат в президенты Украины перепутал программу Гитлера со своей собственной

17.02.2019 10:45

Баллотирующийся на пост президента Украины Сергей Каплин принял программу Адольфа Гитлера за свою.



Во время программы Hate Night Live украинский политик Сергей Каплин, претендующий на должность нового лидера Украины, перепутал официальную программу Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП), руководителем которой являлся Адольф Гитлер, со своей собственной.


Как оказалось, ведущий Hate Night Live Юрий Гудименко начал зачитывать Каплину некоторые пункты из официальной программы НСДАП. Кандидат в президенты Украины в свою очередь на протяжении 20 минут комментировал пункты программы НСДАП, спорил с оппонентом и защищал изложенные в них положения, веря, что данные тезисы взяты из его собственной предвыборной программы.


По словам Гудименко, «двадцать минут это продолжалось … потом я не выдержал и сообщил ему, что эту программу писал не Каплин, а Гитлер». Об этом сообщает агентство «RT».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...