Кандидат в Зелинские: канадский русофоб актёр Серебряков

серебряков
В клятопутинской Рашке Кровавая Гебня заставляла актёра пить водку из горла.

Перед этим он снялся в антисоветском «Штрафбате» а в процессе перезда – и в антироссийском «Левиафане».

Да и интервью его достаточно красноречивы. Вот несколько цитат из них:

«Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. У нас абсолютно рабская психология! А демократия – это ответственность. Народ в лучшем случае делегирует кого-то во власть. Мол, вот мы тебя выбрали – ты за все и отвечай, решай наши проблемы!

Демократия – это принятие решения на основе знаний, четкого понимания, между чем и чем ты выбираешь. А я лично не вижу сегодня повального желания людей образовываться, развиваться, повышать свою квалификацию, работать и, в конце концов, нести ответственность – в том числе за страну, за власть. А тех, кто хочет – капля в море».

Поэтому Алексей «ответственно» решил повторить подвиг поросёнка Петра.

petr_iz_rashki

Или вот ещё:

«Я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому».

И ещё:

«Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны – это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил».

Перед тем, как использовать термин, иногда полезно узнать его происхождение. Библейский хам изнасиловал и унизил своего отца. А кто у нас льёт грязь на свою (уже бывшую) Родину? Кто плюёт в колодец? Кто кусает руку дающую? Так кто у нас хам, Алёшенька?

По мнению господина Серебрякова, тонкой и изысканной личности, в России всё плохо – народ глупый, хамы и бездельники (особенно те, кто вкалывает на заводах и полях, чтобы Алёшенька мог фиглярствовать в русофобских пасквилях, горячо приветствуемых во всяких Каннах).

Но почему-то херр Серебряков снова и снова приезжает в проклятую хамскую Россию на заработки, чтобы содрать с невежественных русских кровавые гэбэшные рубли.

Что такое, Алёшенька? Такой гений как ты оказался не востребован в «цивилизованных странах»? Почему не снимаешься в канадском кинематографе? Не экранизируешь канадскую классическую литературу (а такое вообще есть?)? Не воспеваешь героическую победу канадского народа над нацистской Германией?

Вот и теперь Алексей Серебряков собирается сниматься в российском ремейке «Доктора Хауса» (продюсируемом украинским продюсером Александром Роднянским). А это ведь даже не фильм, а целый сериал! Ему же придётся проводить в ненавистной «Рашке» кучу времени.

Волнуюсь за Алёшеньку, за его тонкую душевную организацию – как его нежная психика вынесет окружающее хамство? Не перекосит ли изысканную натуру от грубых российских рублей? Так ведь можно и окриветь, и тогда возьмут только на роль Квазиморды.

Может не надо таких жертв, Алёшенька? Сиди в цивилизованной Канаде, лей грязь на Россию издалека. Можно ведь своим русофобским лицом и сериал провалить, как с прокатом фильма нациста Зеленского получилось…

А ещё у нас ненароком можно и в табло отгрести – дикие мы, нецивилизованные и агрессивные варвары. Береги нежную психику, Сребренников!

29423_original


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

15 thoughts on

Кандидат в Зелинские: канадский русофоб актёр Серебряков

  • Ирина

    Со статьей согласна, однако незнание Библии коробит. Хам никого не насиловал, но отца он действительно оскорбил и унизил, и актер Серебряков уподобляется ему. Хочешь жить в стране, где нет хамства и агрессии, начни с себя.

    0
  • Татьяна Титова

    Можно находить недостатки и бичевать страну за них, можно находить недостатки и приспосабливаться к ним, можно находить недостатки и искать и находить способы их устранения. Только последнее достойно патриота!

    0
  • Роман

    Пусть живет себе в Канаде. Таков его выбор. Но грязь лить на страну и народ нехорошо. Запомнил его в роли полковника Най-Турса в сериале “Белая гвардия”. Там он достойнейшего человека сыграл.

    0
  • Alla Hrebianchuk

    Очень жаль:любили,восхищались,обожали и за фильм “Бандитский Петербург” и за прочие роли.Видимо ,кто-то обидел,а кто-то другой – не стал для него примером для подражания:любить,защищать,отстаивать интересы Родины и ,даже наш всеми любимый,мужественный,спокойный и деликатный В.В.Путин-ему не пример для подражания.Ну пусть там приживается,только ведь правда ,-на заработки будет ездить в Россию…так зачем же поливать грязью тех,кто будет тебе давать работу.Там в кино он нужен не будет,да мы,любившие его почти ничего не знаем о канадском кино.Он далеко не ди Каприо и не Бен Аффлек-с его внешностью он там востребован не будет.

    0
  • Андрей Нико

    О, Боже, какое тупое чмо пишет тут статьи. Еще и трусливое – “Роджерс”. Ссыкотно под своим ФИО писать, дебилушка, не читавший Библии?

    А Серебряков все написал верно. И сей высер в его адрес – лишь подтверждение. 🙂

    Линка на интервью тоже нет. Подозреваю, что цитаты оттуда тоже вырваны из контекста и перекручены. А российское быдло хавает, судя по комментам.

    Вердикт – сайт для быдлятины, у которой промыт мозг Путин-ТВ. Где пишут тупые шлюхи.

    0
  • Юрий

    Какое интересное мнение…кто думает не так,тот ЧМО. Червяк,который вылез из гавна,в яблоко не влезет. Ругать легко,попробуй исправить. Хохлы хотя майдан организовали,а славный Алексей просто слился. Расгребайте дерьмо,а я со стороны погляжу.Из-за принципа ни один его фильм не посмотрю

    0
  • sgvolchkov

    Роли у Серебрякова были все какие-то нервические… Думал, что человек неравнодушный, всё происходящее (в фильмах) близко к сердцу принимает… (дерьма-то хватает…). Ан нет, это, наверно, наш народец, все мы недостойны столь трепетной душевной организации…
    Жалко мне Серебрякова, мог бы стать неплохим человеком, а стал полным дерьмом обозлённым на весь свет, клянёт народ, клянёт Родину (может она и уродина, но она твоя Родина – сделай её лучше!!!… Слабо!…)
    Но если ты такой (лучше всех нас…) принципиальный, сказав А – говори Б… Уехал, сменил гражданство, ну и вали отсюда, чтобы не видеть всего этого бардака, не общаться с “быдлом”, коль не хочешь его (бардак) уменьшить хотя бы силами своей профессии… Чего ты ездишь сюда на заработки… Или деньги (коль они не пахнут) незазорно и у “быдла” получать.
    Интересно узнать, кто он по происхождению… из графьёв? князьёв? аристократов? или из народа (сам страдает комплексом неполноценности – за что народ и ненавидит)…
    Но так или иначе, коль он нынче иностранец, стоит ли пускать его в страну, тем более давать ему работу?…
    Пусть живёт в своей Канаде и радуется, что попал в цивилизацию…
    Удачи тебе, Алёшенька…
    Живи с Миром…
    Бог тебе судья…

    0
  • LEVA54

    Очень жаль, что изменил родине! А казался очень сильной личностью! По крайней мере по фильмам где снимался. Видимо это “работа” режиссера! Неужели нельзя уехать без хамства и грязи. Или он уже прогнулся, перед истиной демократией запада?

    0
  • СКомпозиторов

    Ребятушки, ещё классик советской детской литературы С.В.Михалков(отец Никиты и Андрея) в басне “Мышь и Крыса” изложил сюжет с этим говнюком: “всё наше хаят и бранят, но сало русское едят”. Он где сейчас снимается? В Канаде?

    0
  • ЮРИЙ

    Я думаю ,что он печётся и хочет обезопасить себя и семью от гонения в Канаде ,выплеснул ушат грязи на свою страну которая вывела его в люди выучила заметила актёрский талант ,а он вот так по предательски обгадить нужно было ,он знает что как Канада относится к России ,а он вот ведь я какой хороший я ваш и хочу сбежать где нет демократии где для него всё чуждо .я думаю что нашей стране закрыть нужно двери перед ним и въезд ему запретить и лишить его и его семью гражданства уехал бы по тихому не плювал бы в колодец а вдруг напиться захочет

    0
  • Иностранец

    1. Насколько я понял, это были не политические лозунги, брошенные в толпу. Все приведенные цитаты – выдержки из его интервью. Его спросили, он ответил. Видимо, честно. Может кому-то бы хотелось, чтобы он соврал? Кстати, не нравится когда актеры вмешиваются в политику (она ведь грязная), но в данном случае этого не увидел.
    2. Ничего против или обидное о России, как о Родине, он не сказал. Он пытался донести свое отношение к людям, с которыми он постоянно сталкивается у себя на Родине. По видимому, ему просто чаще попадались хамы (в обыденном современном смысле слова). Может не повезло, а может так и есть? Это уже судить Вам – россиянам!
    3. Можно не разделять, можно критиковать или оспаривать мнение Серебрякова, но преследовать его за инакомыслие – уже повод задуматься над его словами.
    4. А я его слова понял так: “Хочу уберечь своих детей от тех людей и их ценностей, которые господствуют в современной России (как государстве)”. Заметьте, человек уехал в Канаду, а не в США, Англию или Израиль.
    5. У каждого есть право на ошибку – это относится и к Серебрякову, и к автору статьи, и ко всем к нам, включая меня.
    Будем терпимее к друг другу.
    Если найдутся ошибки, прошу извинить, не русский, однако, и даже не россиянин.

    0
  • Юрий

    Мне тоже очень хотелось бы улететь на Луну и не жить рядом с людьми, у которых в мозгу “ссыкотно, дебил, высер, быдло, хавает, тупые, шлюхи”. Да, страна гопников. Да, страна хамов. Но. Но – это ТВОЯ страна, Алексей Серебряков. И это тоже твоя большая семья. Это не высокопарные слова. Это реальность. Мы все связаны. Критикуя СВОЮ страну, совершив из неё выезд, Вы Алексей подобны человеку, который вышел к соседу и начинает обсуждать с ним своих домашних. И пусть его критика справедлива, но он выглядит смешным, потому что ОН В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ, ТАК КАК САМ ЯВЛЯЕТСЯ ЕЁ СОСТАВНОЙ ЧАСТЬЮ. И критикуя домашних на стороне, как бы лупит себя по башке – вот он как выглядит. И пусть Вы действительно намного лучше того хама-соотечественника, но Вы тоже НЕМНОГО приложили руку к его взращиванию. Например, когда соглашались сниматься в “Жмурках”. Да, есть НЕМНОГО там кое-чего. Ну, назовём это, допустим, художественным фарсом на криминальную жизнь – и вот как-бы прикрыли свою совесть – гонорар получен в трудные 90-е, начало 2000-х. Также как и я, и тот, и другой – когда соглашались НЕМНОГО на сделку со своей совестью. Вот МЫ ВСЕ и вырастили ещё одного хама из этих “НЕМНОГО”.
    Начните изменять себя – это правильный путь. Путь, который избрали Вы, Алексей Серебряков – это путь предательства.

    0
  • Victor

    Я в Канаде с 2001-го года. И поскольку типа учооный, и даже чисто конкретно специалист по математическому моделированию социальных катастроф: то у меня то особых иллюзий не было. Этот ваш Серебряков- просто тупой лох. Все, что должен человек со стороны знать о Канаде, мне сформулировал тут русскоговорящий офицер полиции мистер Хан, кажется номер 095, Норс Йорк (не путать с Нью Йорком)и вроде бы этнический еврей. Когда я пытался подключить полицию к теме одного здешнего профессионального мошенника, мэйд ин Азербайджан. Уехавшего оттуда сюда, ибо там его хотят найти бывшие друзъя. Очень хотят. Привожу по памяти краткую проникновенную речь м-ра Хана: “Ты кажется хороший человек. А я полицейский. Я знаю реальную ситуацию. Тут же вор на воре.” А нравится ли мне в Канаде. Да- более или менее. Чувствуешь себя примерно в окружении тридцати миллионов Остапов Бендеров. Жаль впрочем что интеллектуально до оригинала почти никто не дотягивает. Русские все же поумнее. Не те что в СМИ, а те что русские. Поэтому не такие веселые с виду. Приведу пример, легко проверяемый по википедии. Канада- это корни гениального Маска. И “Теслу” тут с госсубсидией продают. Но. Электровозы- это в том же смысле зеро эмишн, что и дорогущая “Тесла”. Только экономически эффективнее: не надо оплачивать и возить с собой мегааккумуляторы. А теперь факт. Электрификация железных дорог Канады 0.26%. То есть. “Тесла ” и гениальный Маск, и мощная борьба Канады с парниковыми газами- это афера. Маск- это один из Бендеров, интеллектуально до оригинала дотягивающих.

    0
  • Victor

    Вот я вам даю непрошенные консультации. А параллельно жена утешает по телефону знакомую монголку из недавно въехавших. Та дала лэптоп ремонтировать какому-то филлипинцу, и тот ее кинул.Как именно: из разговора непонятно. Вообще: я не по канадски с вами. По канадски- это должен был написать что сведу с нужными людьми. Потом вы подпишете бумаги. Которые позволят мне раздоить вас на бабки, за сведение с нужными людьми. Как то так.

    0
  • Victor

    Заканчивая тему. Кажется филлипинец при ремонте снял себе часть памяти лэптопа. Мелочь, но сто лэптопов- и уже деньги. Кто не верит мне: давайте по канадски. Бъемся на десять штук что не вру. Видите: деньги сами идут к вам в руки. Ну не может же то что я писал быть близко к правде. Наверно вру. Давайте биться на десять штук. Оформим все так что не проплатить не удасться: и раскрываем инкогнито и прочее. Это ваш шанс легко заработать. Не стесняйтесь.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+