Кандидаты от «Умного голосования» полностью себя дискредитировали

Попытка повлиять на результаты выборов, сделанная при помощи «Умного голосования», по всей видимости, провалилась. Политические силы, которых поддержали с помощью этой незаконной инициативы, результатами выборов, похоже, не довольны и отправляют жалобы на массовые фальсификации, которые при проверке не подтверждаются.

«Умное голосование» является проектом ФБК, признанной в России экстремистской организацией и иноагентом. По решению Роскомнадзора доступ к ресурсам «Умного голосования» был заблокирован.

Известный блогер Сергей Колясников в комментарии для «Журналистской правды» высказал своё мнение о причинах провала «Умного голосования» и его подопечных.

«Даже сейчас, до конца голосования и предварительных результатов они понимают, что облажались. Это было предсказуемо. Их действия не могли кончиться ничем другим. И попытка политических сил объединиться с УГ – это что-то вроде агонии. Но и она провалилась. Сторонники Навального по большей части ещё не вошли в возраст, когда можно голосовать. Потом они взрослеют и, как правило, делают другой выбор. Поэтому те, кто не получил желаемый результат на выборах, могут скакать, пытаться вывести людей на улицы, но поскольку они полностью себя дискредитировали, это кончится ничем. Потом напишут в Твиттере, что власть их испугалась.

Провал «Умного голосования» связан с тем, что сама по себе эта инициатива – нарушение закона, вмешательство во внутренние дела страны, в выборы, со стороны иностранных государств, которые это поддерживали и развивали. Вещи, подобные «Умному голосованию» невозможны ни в одной стране мира. Ни одно государство таких вещей на своей территории не допустит. Как нельзя грабить банки, так нельзя «Умному голосованию» диктовать людям, за кого проголосовать.

Да и какое это голосование «умное», если куча людей бегут и голосуют за того, кого они даже не знают? Умные тут только организаторы, а вот участники – не очень.

А провалилось голосование из-за того, что оно нарушает закон, вот и всё».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+