Канье Уэст хочет участвовать в выборах президента США как независимый кандидат

Американский исполнитель Канье Уэст заявил, что планирует принять участие в президентских выборах в Соединенных Штатах в качестве независимого кандидата. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Так, по словам музыканта: «Я бы выдвигался как республиканец в том случае, если бы не было действующего президента, представляющего Республиканскую партию, Дональда Трампа. Если Трамп в гонке, то я буду участвовать как независимый кандидат». Уэст пояснил, что теперь не поддерживает нынешнего лидера страны, несмотря на то, что последние годы был его сторонником. При этом рэпер раскритиковал и представляющего демократов экс-вице-президента Джозефа Байдена.

Напомним, ранее популярный американский рэп-исполнитель Канье Уэст опубликовал в своем профиле в социальной сети Twitter пост, в котором написал, что хочет претендовать на высший государственный пост в США.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+