Каннибалы Перу пощадили Викторию Боню

28.01.2020 15:59

Гламурная телеведущая и экс-участница скандального «Дома-2» Виктория Боня вышла на связь.



Несколько дней поклонники Бони пребывали в панике, так как связь с ней прервалась, как только она прибыла в Перу, где планировала отправиться в джунгли к племенам каннибалов. Некоторые излишне впечатлительные подписчики ее Инстаграм опасались, что ее уже нет в живых, сообщает «Лента.ру».


Однако худшие опасения не сбылись, так как в ее соцсетях фотографию Бони опубликовал перуанский шаман Омар Ахмадзай. На снимке улыбающаяся Боня собственной персоной позирует в джунглях вместе с самим шаманом, а также с двумя экзотическими женщинами. Под фотографией красуется подпись: «В целости и сохранности» (safe and sound).


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...