Каннский кинофестиваль сдался перед коронавирусом

11.05.2020 12:20

Из-за пандемии коронавируса в этом году знаменитый Каннский кинофестиваль не состоится.


По словам официального представителя кинофестиваля, «на сегодняшний день проведение кинофестиваля в офлайн-режиме кажется нам затруднительным, поэтому мы планируем анонсировать фильмы из изначального официального списка в начале июня». Речь идет о программе уже отобранных для показа фильмов под названием Cannes – 2020, сообщает Variety.


Президент фестиваля Пьер Лескюр подтвердил, что проведение Каннского фестиваля в 2020 году «в его традиционной форме отменено», при этом его организаторы якобы продолжают рассматривать различные альтернативные форматы взаимодействия с публикой, но это станет возможным только после того, как будут сняты ограничения на работу кинотеатров и проведение массовых мероприятий, введенные из-за пандемии коронавируса.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...