Капитан американской лодки-амфибии угробил 17 пассажиров

21.07.2018 14:46

Во время водной прогулки в озере Тейбл-Рок (штат Миссури, США) затонула лодка-амфибия.


Как уверяет одна из спасшихся пассажирок, Тиа Коулмэн, потерявшая в этой трагедии сразу девятерых родственников, капитан перед прогулкой сказал им, что «не нужно утруждаться и надевать спасательные жилеты — они вам не понадобятся». В итоге из около 30 человек, находившихся на борту лодки, погибли 17, хотя, по словам Коулмэн, если бы все надели жилеты, погибших было в разы меньше, сообщает телекомпания Fox. Для самой Коулмэн это трагедия стала неописуемым кошмаром, так как из 11 ее родственников выжили только она и ее, при этом она лишилась «всех своих детей».


Справка: прогулочная лодка-амфибия перевернулась и затем утонула из-за внезапно поднявшейся бури, скорость порывов ветра достигала 26 м/с. Сейчас расследованием трагедии занимаются эксперты Национального управления безопасности на транспорте, Береговая охрана США и полиция штата Миссури, уже известно, что российских граждан среди погибших нет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...