Капитан перевернувшегося в Черном море катера не имел лицензии

06.07.2019 15:45

Капитан катера, опрокинувшегося в Черном море, не имел лицензии на перевозку пассажиров.




Заместитель южного транспортного прокурора Валерий Козлов в ходе брифинга заявил, что капитан прогулочного катера, который с десятками пассажиров перевернулся в Черном море неподалеку от поселка Джубга, не имел лицензии на перевозку пассажиров. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Так, по словам Козлова, «судоводитель не был зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя и не имел лицензию на перевозку пассажиров морским транспортом». Обратил внимание заместитель южного транспортного прокурора и на то, что следователи рассматривают в качестве ключевой версии крушения катера перегруз судна. Как заметил Козлов, затонувший катер не представляет угрозы для судоходства, специалисты на месте крушения не фиксируют разлива нефтепродуктов, проводится обследование судна для решения вопроса о его подъеме.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...