Капитан судна «Норд» пропал без вести на Украине

28.01.2019 18:12

Адвокат Максим Могильницкий сообщил о пропаже без вести капитана рыболовецкого судна «Норд» Владимира Горбенко.



Максим Могильницкий, адвокат удерживаемого на Украине капитана рыболовецкого судна «Норд» Владимира Горбенко, в своем профиле в социальной сети Facebook сообщил о пропаже без вести Горбенко.


Как написал Могильницкий, «по словам родственников, в минувшую субботу около полудня Владимир пропал из дома и никто его с тех пор не видел … на связь с родными и адвокатами капитан не выходит». Об этом сообщает РИА Новости.


При этом юрист обратил внимание на то, что Горбенко исчезает не впервые. Так, Могильницкий напомнил, что в апреле прошлого года капитана непосредственно с борта судна «Норд», задержанного в Мариупольском порту, похитили сотрудники украинской Службы безопасности (СБУ). Тогда, однако, добавил Могильницкий, о местонахождении Горбенко адвокатам стало известно уже пять часов спустя.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...