Капитану «Норда» при возвращении в Крым удалось незаметно пересечь украинскую границу

11.02.2019 12:50

Глава Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян пребывает в растерянности от возвращения россиянина Владимира Горбенко в Крым.


Комментируя сенсационную новость о возвращении в Керчь капитана арестованного на Украине российского сейнера «Норд» Владимира Горбенко, Слободян вынужден был признать, что «официально ни контролируемую границу с Российской Федерацией, ни административную границу с оккупированным Крымом он не пересекал», сообщает «Украинская правда». Слободян пояснил, что украинская погранслужба сейчас пытается осмыслить, каким образом Горбенко удалось «без спросу» покинуть территорию Украины, несмотря на то, что суд над ним продолжается.


Ранее стало известно, что находившийся в украинском плену с марта 2018 года Горбенко, неожиданно объявился в родной Керчи. Пока он сам не спешит поделиться с общественностью, как ему удалось обмануть украинских силовиков и нелегально пересечь границу Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...