Загрузка...

Каплин: фракция Яценюка перестанет существовать через год

28.04.2016 09:58


В следующем году в Верховной раде Украины не будет фракции «Народный фронт» и команды экс-премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом заявил нардеп из фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Каплин.


По его словам, Яценюк «проиграл эту партию» президенту Украины Петру Порошенко и фракции БПП. Каплин уверен, что управленческая команда «Блока Петра Порошенко» «разберет на запчасти» партию Яценюка. Впереди – очень серьезные изменения, заявил он.


Что касается смены бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка Вламидиром Гройсманом, Каплин сравнил это с заменой летней резины на зимнюю. Он уточнил, что имеет в виду замену премьера без изменений в Конституции и проведения простых реформ.


В середине апреля текущего года депутаты Верховной рады избрали новым премьер-министром Владимир Гройсмана. В тот же день был утвержден новый состав кабинета министров и программа его деятельности.


В среду, 27 апреля, украинские СМИ сообщили о том, что после отставки Арсений Яценюк не выходил на связь и, вероятно, покинул территорию страны. Сергей Каплин предположил, что бывший премьер улетел в Аргентину. Однако в четверг, 28 апреля, пресс-служба Яценюка опровергла эту информацию.


 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...