Капсула с прахом Дмитрия Хворостовского была доставлена в Красноярск

29.11.2017 09:57

Капсулу с прахом Дмитрия Хворостовского доставили в родной город оперного певца – Красноярск.



В министерстве культуры Красноярского края передали информацию о том, что капсулу с прахом знаменитого оперного исполнителя, народного артиста РФ Дмитрия Хворостовского доставили в Красноярск, сообщает РИА Новости.


Прощание со всемирно известным певцом состоялось в понедельник в зале имени Чайковского Московской филармонии. В соответствии с завещанием артиста его тело кремировали, прах же частично захоронили в Москве, а часть доставили в его родной город — Красноярск. В Москве капсулу с прахом Хворостовского захоронили на Новодевичьем кладбище.


Напомним, Дмитрий Хворостовский ушел из жизни 22-го ноября в возрасте 55-ти лет. Он умер в Лондоне после продолжительной болезни. О смерти музыканта первым сообщил композитор и телеведущий Дмитрий Маликов. Летом 2015-го года стало известно, что Хворостовский страдает от страшной болезни – опухоли мозга.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...