“Караул-патриоты” и майдан головного мозга

1407641940_-hggdw5qo9w

Или может украинский Минфин радостно бежит договариваться о реструктуризации после «выгодного» предложения Путина? Тоже нет? Морозится, что «не получал никаких официальных предложений»? Странно, почему? Видимо, потому что это им совершенно не выгодно.

А что там паникёры, слильщики и «борцуны с режимом»? Продолжают орать «слил», «предал Донбасс», «спонсирует хунту»? Одним словом «зрада».

Внимание, вопрос: чем они отличаются от киевских майданутых, которые тоже всё время орут «зрада»? Правильно, ничем.

На днях один из них заявил мне «Путин отдал Киеву 3 миллиарда, и этим оскорбил Россию». А на мой уточняющий вопрос «Уже отдал? Когда?» обиделся, обозвал «кремлёвской пропагандой» и самозабанился. При столкновении с реальностью у них просто истерика, мыслить последовательно и логически они не в состоянии. Их оскорбляет изысканный троллинг Путина, а меня оскорбляет их упорное нежелание думать, позорящее высокое звание Homo Sapiens.

При том, что они декларируют неприятие киевских майданутых, они точно такие же – слепое орудие госдепа, выступающее «за всё хорошее, против всего плохого». Многие киевские майданутые точно также искренне верили, что делают нечто хорошее, что «сейчас свергнем плохого Януковича – и заживём».

Благими намерениями, как известно, вымощена дорога в ад. А по факту борцуны с киевской хунтой из числа паникёров, «истинных националистов» и «шашку наголо патриотов» являются точно такими же майдаунами, как и приведшие эту хунту к власти. Диалектика, сэр.

Там и мантры зачастую похожи: например, о «национальной революции». Чем «Россия для русских» отличается от «Украина для украинцев» или «Помни, чужинец, тут хозяин украинец»? Ничем.

И они уже соглашаются в комментариях, что ополченцы Донбасса поголовно бомжи, алкоголики и наркоманы. Так вы за то, что на Донбассе живут такие же русские, или поддерживаете идеологию майдаунов, что там сплошная «вата», «унтерменши» и «генетические рабы»?

И они уже кричат «понаехали» на беженцев, одновременно рассказывая о том, как они переживают о жителях Донбасса. Так «равные в правах русские» или «второй сорт, который не имеет прав»? Потому что одновременно не получится.

Я уже молчу о том, что «караул-патриоты» ненавидят Путина точно также, как украинские майдауны.

В чём разница между ними? Есть ли она вообще?

Майдауны вещали о золотом унитазе, караул-патриоты вещают о «26 дворцов Путина». Майдауны хотели свергнуть Януковича «ради Украины», караул-патриоты и либералы хотят свергнуть Путина «ради России». Майдаунов предупреждали, что будет хуже – они не слушали. Караульщиков предупреждают, что будет хуже – они не слушают.

Майдауны привели к внешнему управлению над Украиной, караул-патриоты, если им позволить, приведут к тому же в России. Просто потому, что у них нет необходимых для эффективного госуправления знаний, и они неизбежно отдадут ответственность

Формально ненавидящие майдаунов повторяют их мантры. Формально ненавидящие США «патриоты» работают на интересы Госдепа. Единство и имитация борьбы. Диалектика. Или может «общество спектакля»?

А между тем очереди гарантов украинского долга не наблюдается, Донбасс живёт, а позиции Асада в Сирии только укрепляются – ни один из прогнозов караульщиков не исполнился. Может пора уже выводить людей из секты, как это делали с последователями «Аум Сенрикё» или «Белого братства»?


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+