Кардашьян ограбили на миллионы долларов прямо в парижском отеле

03.10.2016 09:22

Американскую звезду реалити-шоу Ким Кардашьян ограбили пять вооруженных мужчин в парижском отеле.


Как отметил источник в полиции Парижа, дерзкий вооруженный налет на Кардашьян произошел непосредственно в ее гостиничном номере, сообщает «Газета.ру». По заявлению самой Кардашьян, у нее были отобраны под угрозой применения оружия драгоценности и украшения на несколько миллионов долларов.


Источник в полиции Парижа отметил, что при этом наглом ограблении никто не пострадал. Сообщается, что вооруженный налет произошел около 3.00 по местному времени (4.00 мск). Название злополучного отеля в Париже пока решено не предавать всеобщей гласности. Уточняется, что в ходе налета на Кардашьян налетчики взяли в заложники в отеле двух человек, угрожая самой звезде оружием. Ее муж, рэпер Канье Уэст, прервал выступление «по семейным обстоятельствам».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...