Карнавал русофобии: Пушков жестко отозвался о ПАСЕ, планирующей «избавиться» от России

13.10.2016 12:30

Член Совета Федерации РФ Алексей Пушков предупредил, к чему приведет русофобская политика ПАСЕ.


Так, по мнению Алексея Пушкова, Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ), подвергающаяся все большим русофобским взглядам, рискует «остаться неполноценной организацией», если откажется от сотрудничества с Россией. Об этом российский политик написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.


Пушков, подчеркнул, что в рядах стран-участниц ПАСЕ никак не прекращается карнавал русофобии, который в конечном итоге приведет к кризису ассамблеи, так и не усвоившей урок, что «без России ПАСЕ – неполноценная организация».


Напомним, ранее, 12 октября, представители ПАСЕ сообщили, что ситуация, связанная с безопасностью на территории Восточной Украины, в частности в Донбассе, вынуждает отменить проведение выборов, как это было предусмотрено в рамках минских соглашений.


Также, Парламентская ассамблея Совета Европы выступила в поддержку бойкотирования принятия законности проведенных на территории полуострова Крым выборов в Государственную думу РФ. Руководство ПАСЕ считает, что организованные Россией выборы в Крыму противоречат «территориальной целостности» Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...