Карреру изгнали из «Спартака»

22.10.2018 12:30

Руководство московского футбольного клуба «Спартак» указало главному тренеру команды итальянцу Массимо Карреру на дверь.


Каррера пробыл на посту главного тренера «Спартака» всего около двух лет (с 2016 года), но успел впервые за 15 лет привести команду к победе в чемпионате России по футболу. Однако совет директоров клуба решил избавиться от 54-летнего итальянского специалиста по причине крайне неубедительных результатов команды в нынешнем сезоне как в чемпионате России, так и на международной арене, сообщает RT. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Рауль Рианчо.


Справка: в нынешнем сезоне «Спартак» после 11 туров занимают восьмое место в турнирной таблице Российской премьер-лиги. В активе команды пять побед, три ничьи и три поражения. Вчера, 21 октября «Спартак», ведя в счете умудрился на своем поле проиграть аутсайдеру – «Арсеналу» из Тулы, что окончательно переполнило чашу терпения руководства клуба.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...