Карреру изгнали из «Спартака»

Каррера пробыл на посту главного тренера «Спартака» всего около двух лет (с 2016 года), но успел впервые за 15 лет привести команду к победе в чемпионате России по футболу. Однако совет директоров клуба решил избавиться от 54-летнего итальянского специалиста по причине крайне неубедительных результатов команды в нынешнем сезоне как в чемпионате России, так и на международной арене, сообщает RT. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Рауль Рианчо.

Справка: в нынешнем сезоне «Спартак» после 11 туров занимают восьмое место в турнирной таблице Российской премьер-лиги. В активе команды пять побед, три ничьи и три поражения. Вчера, 21 октября «Спартак», ведя в счете умудрился на своем поле проиграть аутсайдеру – «Арсеналу» из Тулы, что окончательно переполнило чашу терпения руководства клуба.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+