Картины дочери Любови Успенской навели психолога на тревожные мысли

Медицинский психолог Ольга Коротина-Гессе изучила «творчество» Татьяны Плаксиной, являющейся дочерью исполнительницы шансона Любови Успенской.

Как пояснила Коротина-Гессе, ее заинтересовали картины Плаксиной, которые та выложила в своем Instagram. По мнению Коротиной-Гессе, из рисунков видно, что Плаксина склонна к депрессивным состояниям (ситуативным депрессивным состояниям, снижении настроения, дистимии. Как уточнила Коротина-Гессе, об этом свидетельствуют: «повторяемость сюжета, обнаженные тела женские, скорее всего, автопортреты, много очень крови, много разорванных каких-то фрагментов в рисунках. Все эти акценты говорят о том, что у человека действительно есть какие-то тяжелые психотравмирующие ситуации, которые его беспокоят, которые его волнуют. Знаете, это такое пограничное состояние между нормой и болезнью», сообщает «Пятый канал».

По словам Коротиной-Гессе, для работ Плаксиной характеры невнятно выраженные формы, четко прослеживающийся символизм, что может быть сигналом о тяжелом эмоциональном фоне автора. Изображенное на холсте в таких случаях, как правило, понятно только автору.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+