Карякин: провокаторам в ЛНР не оставили шансов

09.05.2015 17:40
ЛНР

ЛНР


Спецслужбы самопровозглашенной Луганской народной республики не допустили ряд провокаций, которые готовились ко Дню Победы, 9 мая, заявил на брифинге председатель Народного совета ЛНР Алексей Карякин.


По его словам, порядок и безопасность на праздничных мероприятиях по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, обеспечивают три силовые структуры Луганской народной республики. Глава народного парламента отметил хорошую и добросовестную работу местных правоохранителей. Любые попытки устроить провокации пресекаются, буквально еще не начавшись, отметил Карякин.


Как подчеркнул председатель совета, у недругов ЛНР нет шансов воплотить свои планы в жизнь. «Нам праздник не испортят. Мы уже крепко стоим на ногах»,- цитирует депутата «РИА Новости».


Напомним, сегодня, 9 мая, в самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республиках, также как в России и других странах, широко празднуют освобождение Европы от немецко-фашистских захватчиков.


На митингах в апреле 2014 года жители Донецкой и Луганской областей отказались признать легитимность произошедшего в Киеве госпереворота, после чего провозгласили создание «народных республик», которые после организованных в мае референдумов образовали союз «Новороссия». В ноябре были избраны руководители и депутаты ДНР и ЛНР. Киеве суверенитет республик не признает.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...