Каспийская флотилия отработала антитеррористические действия

21.03.2016 11:30


Учения по противодействию терроризму прошли на Каспийской флотилии.


По данным пресс-службы Южного военного округа (ЮВО), учения моряков Каспийской флотилии России прошли в городах Астрахань, Махачкала и Каспийск, сообщает РИА Новости. Уточняется, что «в учебных мероприятиях было задействовано более 300 военнослужащих, около 20 надводных кораблей, катеров и судов обеспечения, а также около 10 единиц вооружения и военной техники Каспийской флотилии».


Сообщается, что по легенде учения, боевики захватили транспорт воинской части и попытались проникнуть на территорию городка через контрольно-пропускной пункт (КПП). Наряд по КПП, заняв оборону, не допустил прорыва боевиков в часть, по тревоге была поднята ротно-тактическая группа-подразделение антитеррора. Она окружили и уничтожили террористов. Также в ходе учений отрабатывались действия военных и гражданского персонала при обнаружении взрывных устройств на территории воинских частей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...