Каспийская флотилия отработала противодействие подводным диверсантам

15.12.2015 11:30


Военные Каспийской флотилии учились обнаруживать и захватывать группы «подводных диверсантов».


Как пояснили в пресс-службе Южного военного округа России, «военнослужащие противоподводно-диверсионного отряда (ППДО) Каспийской флотилии провели учение по обнаружению и захвату группы подводных диверсантов условного противника при проникновении в пункт базирования кораблей Каспийской флотилии в Республике Дагестан», сообщает РИА Новости. Уточняется, что учение проводилось в пункте базировании соединения кораблей флотилии в городе Махачкала.


Сообщается, что в учебных мероприятиях было задействовано около 50 военнослужащих, противодиверсионный катер (ПРДК) многоцелевого назначения «Грачонок», несколько быстроходных лодок, а также использовалось специальное оборудование для наблюдения за подводной обстановкой.


Отмечается, что «в течение 2016 учебного года бойцам ППДО предстоит обеспечить безопасность кораблей Каспийской флотилии в пунктах базирования, а также при стоянках на незащищенных рейдах в Каспийском море».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...