Каспийская флотилия РФ проводит учение за учением

09.06.2015 09:37


Только за неделю корабли Каспийской флотилии провели почти 30 учений.


По данным пресс-службы Южного военного округа (ЮВО), отряд кораблей Каспийской флотилии России в составе малого ракетного корабля «Углич» и малого артиллерийского корабля «Волгодонск» провели за неделю десятки учений в центральной акватории Каспийского моря, сообщает РИА Новости.


Отмечается, что за неделю отряд кораблей преодол свыше 600 морских миль и провел около 30 различных корабельных учений. Сообщается, что перед возвращением в пункты базирования «отряд кораблей во взаимодействии с авиацией проведет совместные учения по противовоздушной обороне».


При этом необходимо будет отработать «поиск и сопровождение воздушных целей, наведение на морскую цель авиации с дальнейшим ее уничтожением и выполнит боевые стрельбы из артиллерийских установок по морской цели».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...