Касьянов шокирован сбором подписей за выдачу ему гражданства Штатов

25.05.2015 13:10


Сопредседатель РПР-ПАРНАС, оппозиционер Михаил Касьянов выразил удивление, узнав о сборе подписей за выдачу ему гражданства США. По его словам, он не соглашался на какие-то меры по этому вопросу.


Ранее в СМИ прошли сообщения, что в Соединенных Штатах стартовал сбор подписей за предоставление Касьянову американского гражданства. Такая петиция обнародована на портале Change.org. Свою поддержку в рамках инициативы за два дня выразили уже десять тысяч пользователей. Для рассмотрения петиции требуется 25 тысяч подписей.


Как заявил Касьянов агентству «РИА Новости», он удивлен происходящему, и не знает, что стоит за такой инициативой. Никакого согласия никому он не давал и вообще впервые об этом слышит.


Между тем, в обращении на портале Change.org отмечается, что Касьянов должен быть поощрен со стороны США за свой «неоценимый вклад» в поддержку американской позиции по основным вопросам внешней политики РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Дмитрий:

    Reasons for signing

    Most Popular Latest

    Маргарита Против предателей Москва, RUSSIAN FEDERATION
    about 10 hours ago Liked 43

    Заберите, пожалуйста этого вора , который разваливал нашу страну и не пускайте обратно, с презрением к мише двапроцента
    Оксана Булдина Москва, RUSSIAN FEDERATION
    about 10 hours ago Liked 35

    Потому что ГАДЫ В РОССИИ не нужны. Народ его презирает, заберите говно к себе
    Юрий Львов FUNABASHI-SHI
    about 10 hours ago Liked 30

    Забирайте это чудо-мудо себе. Please!
    Сергей Иващук Владивосток, RUSSIAN FEDERATION
    about 11 hours ago Liked 30

    Пусть забирают своего Иуду, а гражданства России лишить как предателя Родины.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...