Катамадзе посоветовали «сидеть у себя в Грузии»

Реагируя на вызывающее заявление Катамадзе о том, что Россия и ее президент Владимир Путин являются для нее врагами, поэтому она отказывается выступать с гастролями в российских городах, Пригожин отметил: «С ума посходили?… Катамадзе никто в России не обижал. Это что за хлопанье дверью? Вопиющая ситуация!… Пусть сидит у себя в Грузии, там гастролирует», сообщает радио «Говорит Москва».

Справка: раньше Катамадзе регулярно и с удовольствием выступала в России, но после того, как ее жестко раскритиковали за это в грузинских соцсетях, она решила «тряхнуть патриотизмом» на волне нового угара русофобии, охватившего Грузию за последние две недели после провокации в отношении прибытия в Тбилиси российской делегации.

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+