Загрузка...

Казачество выполняет требование властей ЛНР о сдаче оружия

31.03.2015 15:36
Глава ЛНР Игорь Плотницкий

Глава ЛНР Игорь Плотницкий


Власти ЛНР договорились с казачеством о порядке разоружения формирований не входящих в Народную милицию и МВД ЛНР, сообщает «ЛИЦ».


Как отметил на брифинге глава Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий, «со всеми казачьими подразделениями найден общий язык. Я не знаю ни одного казачьего объединения, который не подчинился бы данному приказу. Многие из казачьих подразделений уже состоят и служат в рядах Народной милиции».


Плотницкий также пояснил, что власти ДНР не станут возражать, если «казаки при имеющемся опыте служили бы на таможне или еще где-то». По мнению Плотницкого, «процесс идет, люди добровольно приносят оружие в полицию. Кто будет продолжать сопротивление – будут разоружены и привлечены к ответственности за незаконное хранение и использование оружия по законодательству ЛНР».


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. zimnev:

    Даже не сомневался, что с казаками не будет никаких проблем. Они всегда отличались отличной дисциплиной. Думаю, что в скором времени все их подразделения просто перейдут в ряды народной милиции и уже там будут продолжать свою службу.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...