Казарновская пристыдила певиц, обвинивших Пласидо Доминго в домогательствах

14.08.2019 15:36

Знаменитая российская оперная певица Любовь Казарновская встала на защиту испанского оперного певца Пласидо Доминго.


Узнав, что восемь певиц и одна танцовщица «вспомнили» о том, что 30 лет назад подверглись домогательствам со стороны Доминго, Казарновская заявила, что сейчас «мода пошла на такого рода обвинения», это «новая игрушка для людей, забава для человечества, погрязшего в сплетнях, негативе и агрессивности. Доминго – замечательный артист, долгожитель на оперной сцене. Я пела с ним и в Лондоне, и в Нью-Йорке, и видела своими глазами множество молодых артисток, оказывавших ему «повышенное внимание», скажем так», сообщает РИА Новости.


По словам Казарновской, «это было просто смешно, когда под дверьми его гримерки дежурили певицы. А его мудрая жена Марта с благосклонной улыбкой смотрела на этот театральный цирк», конечно, Доминго обращал внимание на привлекательных певиц, «но он всегда знал границы, если не видел со стороны дамы желания «углублять» отношения».


Казарновская, не называя фамилий, отметила, что «это известные певицы, поющие и тогда, и сегодня везде, которые просто жаждали его особого внимания! И он им помогал серьезно. Но винить только его – глупость. Этим барышням любой ценой нужна была карьера, и они проявляли все знаки повышенного внимания к г-ну Доминго. Он, со своей стороны, был всегда уважителен и корректен с теми, кто не позволял себе «пускаться во все тяжкие».


Ранее сам Доминго подчеркнул, что «эти обвинения от неназванных личностей, которые уходят корнями в события 30-летней давности, вызывают глубокое беспокойство и неверны в том виде, в котором представлены», так как все его «взаимодействия и отношения» всегда приветствовались женщинами и происходили по обоюдному согласию.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...