Келин приступил к вразумлению британских партнеров

22.11.2019 19:15

В Лондоне приступил к работе вновь назначенный посол России в Великобритании Андрей Келин.


В официальном заявлении российского посольства в Лондоне говорится, что «вновь назначенный посол России в Великобритании Андрей Келин прибыл в Лондон 21 ноября. Сегодня, 22 ноября, он вручил копии верительных грамот в МИД Великобритании и приступил к исполнению своих обязанностей», сообщает РИА Новости.


Ранее глава МИД России Сергей Лавров обсудил с Келиным неудовлетворительные отношения между Россией и Великобританией. Учитывая череду провокаций со стороны Лондона, с помощью которых там поддерживается атмосфера русофобии, Лавров заявил, что перед Келиным стоит «задача отношения поддерживать, вразумлять наших партнеров, что это в их интересах».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...